جولة عميد كلية الصيدلة مع بداية إمتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2015/2016م.

2016-05-24
  • في صباح يوم السبت الموافق 21/5/ 2016م ومع بداية إمتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2015/2016م لطلاب برنامج العلوم الصيدلية ، قام السيد الأستاذ الدكتور/  محروس عثمان أحمد – القائم بأعمال عميد الكلية بجولة تفقدية  للجان الإمتحانات ، حيث يعقد إمتحان مادة ميكروبيولوجيا صيدلية لطلاب الفرقة الثانية في الفترة من 9- 11 صباحاً ، ومادة الكيمياء العضوية الصيدلية (2) في الفترة من 1-4 عصراً لطلاب الفرقة الأولى.
  • أطمئن سيادته على الإلتزام بكافة التعليمات الخاصة بعملية الإمتحانات ، وتوفير المناخ الملائم لتأدية الإمتحانات ، وتوفير الإضاءة اللازمة ومياه الشرب ، وتواجد اللجنة الطبية ولجنة الشئون القانونية الخاصة بالإمتحانات ، وتواجد جميع الملاحظين والمراقبين ورؤساء اللجان وأستاذ مادة الإمتحان لإيضاح أي إستفسار من الطلاب ، وتوفير كافة سبل الراحة المتاحة لخدمة الطلاب ، وعدم التهاون مع أى محاولة للخروج عن القواعد والنظم الجامعية.