إقامة يوم للتنمية البشرية HR والتدريب علي مهارات الإتصال بكلية الصيدلة يوم الأربعاء الموافق 19-6-2013م.

2013-06-15
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ جمال أحمد صالح - عميد كلية الصيدلة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلي عزقل – وكيل كلية الصيدلة لشئون التعليم والطلاب - يسر كلية الصيدلة جامعة أسيوط الإعلان عن إقامة يوم للتنمية البشرية HR والتدريب علي مهارات الإتصال "Communication Skills".
  • سوف يقوم بالتدريب مدربين محترفين برعاية شركة MSD والتي تتشرف أيضا بوجود مكتب "Recruitment Center" لتسجيل السيرة الذاتية لجميع الخريجين الحاضرين لهذا اليوم إيمانا من شركة MSD بإتاحة فرص عمل للخريجين الجدد.
  • سوف يتم إقامة هذا التدريب يوم الأربعاء الموافق 19/6/2013م من الساعة الحادية عشر صباحاً إلي الساعة الثالثة عصراً بمدرج (أ) بالكلية.
  • يتم هذا التدريب للطلاب مجاناً.