تحت رعاية الكريمة من الاستاذ الدكتور طارق عبدالله الجمال رئيس الجامعة اسيوط والاستاذ الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و الاستاذ الدكتور جمال محمد على عميد كلية التربية الرياضية ونائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم وفي رحاب كلية التربية الرياضية بجامعة في تمام الساعة التاسعة صباحا اقيمت ورشة عمل بعنوان «تحديث توصيف المقررات الدراسية واعداد ملف المقررات الدراسية» لقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة بحضور الاستاذ الدكتور ياسر حسن حامد مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد والاستاذ الدكتور عبد الحكيم رزق وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور عادل ابراهيم احمد رئيس قسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة والسادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالقسم..وبدات ورشة العمل بترحيب من ا.د/جمال محمد علي بالسادة الحضور ماكدا على عزم الكلية والحصول علي الاعتماد الأكاديمي فى اقرب وقت ممكن.كما قام ا.د/ ياسر حسن حامد مدير وحدة الجودة بترحيب السادة الضيوف وقام سيادة بتوزيع توصيفات المقررات الدراسية على السادة الحضور وفقا تخصصاتهم لابداء رايهم فى التوصيفات وفقا لاخر نموذج معتمد من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد.