كلية التربية الرياضية تحيي ذكرى مرور ستون عاماً على بدء الدراسة بالجامعة

فى إطار توجيهات السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد صلاح قراعة عميد الكلية بتنظيم مسيرة طلابية للإحتفال بمناسبة مرور ستون عاماً على بدء الدراسة بالجامعة .

قام ما يزيد عن 2500 طالب وطالبة من أبناء الكلية بتنظيم مسيرة طلابية شارك فيها السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد صلاح قراعة عميد الكلية والسيد أ.د/ محمد إبراهيم محمود سلطان وكيل الكلية لشئون الطلاب والسيد أ.د/ عماد سمير محمود وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د/ احمد خضرى محمد ود/ محمد صلاح فالح والعديد من الهيئة المعاونة .

وحمل طلاب الكلية العلم المصرى وأعلام الكليات المختلفة وصور للسادة رؤساء الجامعة بداية من السيد أ.د/ حسن إبراهيم حسن رئيس جامعة أسيوط 1950م وصولاً إلى السيد أ.د/ أحمد عبده جعيص رئيس الجامعة الحالى.

وبعد وصول طلاب الكلية لمقر المبنى الإدارى شهد السيد أ.د/ رئيس الجامعة العديد من الأنشطة الرياضية المقدمة من طلاب الكلية مثل أنشطة الدفاع عن النفس والملاكمة .

وقدم السيد أ.د/ رئيس الجامعة الشكر للسيد أ.د/ عميد الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب على ما بذلوه من جهد عظيم للإحتفال بهذه الذكري.