قبول دفعة جديدة من التعليم المفتوح بالكلية

تعلن كلية التربية الرياضية / جامعة أسيوط / قسم الإدارة الرياضية والترويح عن قبول دفعة جديدة من التعليم المفتوح من حملة المؤهلات التالية
( الثانوية العامة – الثانوية الأزهرية – الدبلومات الفنية ) الذين مر عليهم خمس سنوات فأكثـر، ( للحصول على بكالوريوس التربية الرياضية )

( في برنامج الإدارة الرياضية والترويح ) التقديم حتى 10/8/2014م.

** الدراسة والمحاضرات للمقيمين بالقاهرة والوجه البحري سوف تتم بالمركز الاوليمبي بالمعادي.

وعلى الراغبين في الالتحاق استيفاء الأوراق التالية إلى وحدة التعليم المفتوح بالكلية:-

1- شهادة المؤهل الأصلية ( الثانوية العامة – الثانوية الأزهرية – الدبلومات )

2- شهادة الميلاد الكمبيوتر ( أصل أو مستخرج رسمي منها )

3- شهادة الموقف من التجنيد ( أصل أو مستخرج رسمي منها )

4- صورة بطاقة الرقم القومي

5- عدد ( 6 ) صور شخصية

6- سداد الرسوم المقررة بعد اجتياز اختبارات القبول للكلية التي سوف تعقد اعتبارا من 23/8/2013م .

ملاحظات هامة:-

1- لا يتجاوز سن المتقدم 40 عام في 1/10/2013م.

2- يستثنى من شرط السن ( اللاعبين – المدربين – الإداريين ) الذين مارسوا رياضة على مستوى الدرجة الأولى وإحضار خطاب من الاتحاد المصري يفيد بذلك.

3- يتم شراء مظروف الاختبارات من وحدة التعليم المفتوح بالكلية ولا يتم استرداد قيمته في حالة عدم اجتياز اختبارات القبول.

4- بالنسبة لمحافظات الوجه البحري يتم شراء المظروف من استراحة الجامعة العنوان 10 شارع إيران بالدقي.