دورة بلايستيشن للطلبة بصالة الألعاب الرياضية بالكلية

استمرارا لرؤية اداره كليه العلوم من دعم الأنشطة والفعاليات الطلابية فقد نظمت إدارة رعايه الشباب بالكليه دوره بلايستيشن للطلبة بصالة الألعاب بالكليه وحرص السيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد ابو سحلي عميد كلية العلوم علي مشاركه الطلاب فاعليتهم ونشاطهم.
وأكد سيادته خلال لقائه بالطلاب أنه دوما مستمر في تشجيعه للأنشطة الطلابية ورؤيته لمدي أهميتها في إظهار القدرات الإبداعية لدي الطلاب والطالبات وتفاعل الاداره وتسخير كل مقدراتها لخدمة الطلاب والطالبات.
وصرح الأستاذ أحمد عبد العظيم مدير رعايه الشباب بالكليه علي اهميه الانشطه الطلابية وعن أمله في أن تكون الانشطه الطلابية علي مسارها الصحيح.
وابدي الطلاب المشاركون في الفاعلية سعادتهم بهذه الانشطه واهتمام الكليه بمختلف الأنشطه وحرص إدارة الكليه علي التعاون مع اللجان الطلابية المنتخبة.