مارينا بركة كامل تحصد المركز الأول علي جامعة أســـــيوط في الدورة التنشيطية لتنس الطاوله

" طالب الانشطة الطلابية هو ركيزة أساسية للتميز والريادة وجامعة أسيوط تذخر بالمبدعين " كلمات السيد الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعه أسيوط واصفا طلاب وطالبات الانشطة الطلابية بجامعة أسيوط.

" طلاب وطالبات كليه العلوم هم أحد اهم ذخائر جامعة أسيوط وواجهتها الرياضية والثقافية والاجتماعية"

بهذه الكلمات دوما يصف السيد الأستاذ الدكتور شحاته غريب نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب كليه العلوم وطلابها .

وبهذا الصدد فقد استقبل السيد الاستاذ الدكتور عبد الحميد ابو سحلي عميد كلية العلوم والسيد الأستاذ الدكتور محمد ابو العيون وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الطالبه " مارينا بركة كامل " لاعبة تنس الطاولة المتميزة .

جاء ذلك بعد تتويجها بالمركز  الأول علي مستوي جامعه أسيوط والأول علي كلية العلوم في لعبة تنس الطاولة  .

عبرت مارينا عن سعادتها بتكريم سيادة العميد والوكيل واستقبال سيادتهم لها واكدت علي ان إدارة الكلية لا تئلو جهدا في توفير جميع الامكانيات المتاحة لطلاب الأنشطة لاسيما الرياضية.

وفي سياق متصل أعرب الأستاذ أحمد عبد العظيم عن سعادته البالغه بمستوى المنافسات الرياضية مؤكدا علي قدره أبناء وبنات كلية العلوم علي المنافسه وحصد الجوائز .

وكانت الاستاذه مني عبد الحليم الأخصائي الرياضي برعاية شباب كلية العلوم قد صرحت بإن المنافسة كانت قوية ولكن مارينا استطاعت حسم المواجهات لصالح كلية العلوم .

اعلان