برامج تدريبية متخصصة علي كيفية الإستفادة من تشغيل نظام إدارة التعلم "Learning Management System"

في إطار تنفيذ بروتوكول التعاون بين المركز القومي للتعلم الإلكتروني بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات ومنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة UNESCO، فإنه سيتم البدء (بدءا من منتصف مارس 2021) في عقد مجموعة من البرامج التدريبية المتخصصة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة للتدرب على كيفية الإستفادة من تشغيل نظام إدارة التعلم Learning Management System.
علماً بأنه سيتم عقد البرامج التدريبية عن بعد نظرا للإجراءات الإحترازية لمواجهة جائحة كورونا باستخدام برنامج Microsoft Teams.
:علماً بأن الحضور بأسبقية تسجيل البيانات للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، نظراً لمحدودية الأعداد المتاح تدريبها من خلال البروتوكول علي الرابط :
. وسوف نوافي سيادتكم بالروابط الخاصة باالبرامج التدريبية في حينه.
هذا وسوف يحصل المتدرب علي شهادة معتمدة من المركز القومي للتعليم الالكتروني بالمجلس الاعلي للجامعات ومكتب اليونسكو الاقليمي للعلوم في الدول العربية بالقاهرة واللجنة الوطنية لليونسكو