المؤتمر الدولى السابع عن جيولوجيا افريقيا فى جامعة أسيوط 24 – 26 نوفمبر 2013

تنظم كلية العلوم بجامعة أسيوط المؤتمر الدولى السابع عن جيولوجيا افريقيا خلال الفترة من 24 – 26   نوفمبر 2013 وذلك تحت رعاية الدكتور محمد عبدالسميع رئيس الجامعة والدكتور حسن الهوارى عميد كلية العلوم.

وقد صرح الدكتور جلال الحباك رئيس قسم الجيولوجيا ورئيس المؤتمر أن المؤتمر يهدف الى اقامة الفرصة أمام المتخصصين فى العلوم الجيولوجية من جميع أنحاء العالم لتبادل الأفكار والملعومات حول أحدث الأبحاث العلمية وتطبيقاتها فى القارة الافريقية وذلك من خلال عدد من المحاور تتضمن الجيولوجية البيئية والمخاطر الطبيعية ، المحاور المائية وكيفية إدارتها ، جيولوجيا البترول والثروات المعدنية ، الجيولوجيا التركيبية والبنية الأرضية  الرسوبيات الطبقات والحفريات .

كما تشمل محاور المؤتمر الاستشعار عن بعد والجيولوجيا الهندسية ، ونظم المعلومات الجغرافية ، الجيوكيمياء ، الجيو فيزياء ، والتنقيب الجيو فيزيائى ، وطرق تدريس علوم الأرض .

هذا ومن المقرر ان تبدأ فعاليات المؤتمر يوم الاحد القادم 24/11 فى تمام الساعة التاسعة بالقاعة الثمانية بالمبنى الإدارى .