احتفالية يوم التميز المعملي

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعه أسيوط والأستاذ الدكتور مها كامل غانم نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئه وبحضور مميز للسيد الاستاذ الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا و البحوث شاركت كلية العلوم في احتفال الجامعة  بيوم التميز المعملي واستطاعت كلية العلوم كعادتها في جميع المحافل حصد الجوائز  والمشاركة الفعالة وحصلت كلية العلوم علي شهادة التقدير للمشاركة الفعالة كأفضل بوستر في التصميم والطباعه والإعداد .

وحصل ( مركز التميز البحثي متعدد التخصصات ) علي شهادة التقدير للمشاركة الفعاله كأفضل معمل بحثي .

وحصل (معمل الفيزياء النووية الطلابي ) علي شهادة التقدير للمشاركة الفعالة كأفضل معمل طلابي .

كما حصل مركز اختبار الكفاءة الفنية للمعامل علي شهادة التقدير للمشاركة الفعالة كأفضل معمل معتمد.

وحصل(  معمل الكيمياء التحليليه ACAL )  علي المركز الثاني ودرع التميز كأفضل معمل خدمي ذو طابع خاص.

كما حصل السيد  / أحمد مصطفي محمد علي شهادة التقدير للمشاركة الفعالة كأفضل مشرف إداري

وحصل السيد / أحمد محمد حسن علي شهادة التقدير للمشاركة الفعالة كأفضل أمين معمل .

والسيده / أميمة حمدي ضاحي علي شهادة التقدير للمشاركة الفعالة كأفضل فني معمل .

والسيد  أحمد  قطب إسماعيل  علي شهادة التقدير للمشاركة الفعالة كأفضل عامل خدمات معاونة  .

وتسلموا شهادات التقدير علي مشاركتهم الفعالة في مجال التميز المعملي.

شهد الحفل تواجد الأستاذ الدكتور عبد الحميد ابو سحلي عميد كلية العلوم والسيد الأستاذ الدكتور جمال بدر وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث والمشرف العام علي معمل المناعة والسيد الأستاذ الدكتور ابو المجد عبد الوهاب الأستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء والمشرف علي معامل الكيمياء العضوية والسيد الأستاذ الدكتور احمد علي رئيس قسم الفيزياء والمشرف العام علي معمل الفيزياء النووية والأستاذة الدكتورة نجوي ثابت ابو المعالي الأستاذ بقسم الكيمياء والمشرف العام علي معمل التميز البحثي متعدد التخصصات ووحدة الكيمياء التحليليه ومركز اختبار الكفاءة الفنية للمعامل والأستاذ الدكتور عصام ابو الفضل المشرف علي معمل النانو تكنولوجي وعلوم المواد .

شهد الحفل تأبين الراحلة جسدا والباقية عملا وروحا الاستاذة الدكتورة مني المهدي لتبقي ذكراها العطرة في وجدان كل منتسبي جامعتنا العريقة والإنسانية جمعاء .

تخلل الحفل أيضا تواجد العديد من المتميزين في جميع الكليات والمعاهد والمستشفيات الجامعية ممن لا يدخرون جهدا لرفعه اسم جامعتنا وريادتها .

وبهذه المناسبة يتقدم السيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد ابو سحلي عميد كلية العلوم والسيد الأستاذ الدكتور محمد ابو العيون وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور جمال بدر وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحث العلمي والسيد الأستاذ هشام عبد الرحمن امين عام كليه العلوم وأسرة كليه العلوم جميعا بالتهنئة القلبيه الي جميع المشاركين متمنين جميعا لهم بدوام التوفيق والنجاح.

اعلان