تكريم سفراء التميز وممثلي كلية العلوم في مجال الجودة والتميز

نظمت جامعة أســـــيوط تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعه أسيوط والسيد الأستاذ الدكتور شحاته غريب نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور احمد المنشاوي نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا و البحوث حفلا لتكريم سفراء التميز وممثلي الكليات في مجال الجودة والتميز .

وبهذا الصدد فقد تسلم السيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد ابو سحلي عميد كلية العلوم شهادة التقدير للمشاركة الفعالة والتميز وعبر سيادته عن بالغ سعادته بالتكريم من القيادة الجامعية والتي طالما وضعت معايير الجودة والتميز في مقدمة اهتماماتها مؤكدا علي رؤية مصر ٢٠٣٠ والتي تضع هذه المعايير في مقدمه الأولويات .

واعرب السيد الأستاذ الدكتور محمد ابو العيون وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب عن إهتمام الجامعة بصفه عامة وكلية العلوم بصفه خاصة بتسهيل كافة البيانات والاحصائيات لممثلي الجوده والاعتماد والتميز خاصة في مجال التعليم والطلاب.

وعبر الأستاذ هشام عبدالرحمن أمين كليه العلوم ان الإدارة الجامعيه وإدارة كلية العلوم تضع نصب أعينها دوما الحصول علي أفضل التقييمات في مجال الجودة والتميز .

اعلان