كلية العلوم تستهل بداية العام الدراسي الجديد بأجواء تعبر عن الترحيب بطلابها الجدد والقدامى وذلك بمشاركة سيادة عميد الكلية السيد الأستاذ الدكتور عبدالحميد أبوسحلي ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب السيد الأستاذ الدكتور محمد أبوالعيون.. وبحضور السادة العاملين بإدارة رعاية الشباب بالكلية وأسرة طلاب من أجل مصر وكوادرها بكلية العلوم وبعض الطلاب القدامى من الكلية، حيث تم تنظيم فاعلية تعريفية بالأنشطة الطلابية ونشاط الأسرة ودعوة للمشاركة بالانشطة الطلابية.
 وصرح السيد الأستاذ الدكتور عبدالحميد أبوسحلي أن الانشطة الطلابية هي المنفذ الحقيقي والسليم لطاقات أبناءنا الطلاب مشيراً إلي قدرة طلاب كلية العلوم المبدعين في المجالات والأنشطة المختلفة علي المشاركة الفعالة واظهار وجه كلية العلوم الحضاري.
وفي سياق متصل، عبر السيد الأستاذ الدكتور محمد أبوالعيون وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب عن بالغ سعادته بمستوي التنظيم مؤكدا علي الدور الإيجابي والمهم الذي تلعبه الانشطة الطلابية في صقل مهارات الطلاب وشخصيتهم.

اعلان