تقرير عن حفل تكريم الخاصة بالسيده / هدى صلاح الدين – مدير شئون العاملين

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / حمدي احمد سيد ابومساعد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل عميد الكليه أقامت الكلية حفلا لتكريم السيدة الفاضلة/  هدى صلاح الدين - مديرة إدارة شئون العاملين لبلوغها سن التقاعد .

حضر الحفل كل من السيد الاستاذ الدكتور / حمدي احمد سيد ابومساعد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل عميد الكليه والسيد أ.د/ عصام محمد طلعت - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة أ.د/ سلطانة محمد أحمد - الاستاذ بقسم خدمة الجماعة بالكلية والسيدة / كريمة عبد الحميد سيد - أمين عام الكلية ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية والسادة مديري الادارات والسادة العاملين وبعض من افراد أسرة السيدة الفاضلة /  هدى صلاح الدين التى حرصت على مشاركتها حفل تكريمها الذى أقيم بمقر الكلية .

وأكد السيد أ.د / حمدي احمد سيد ، أن هذا الحفل يأتى لتكريم سيدة أحبتها الكلية واستطاعت أن تترك بصمات واضحة فى إدارتها. و قال سيادته أنها ستظل علامة مشرقة لما قامت به من جهد وما تحلت به من صبر وحكمة فى معالجة الأمور.  و القى الحضور كلمات تجمع بين الثناء والشكر واسترجاع مواقف وذكريات منذ بداية توليها العمل حتى بلوغها سن المعاش .

وفى كلمتها التى امتزجت بدموع الفرحة والسعادة من حب زملائها وأبنائها خلال الحفل وجهت الحاجة هدى التحية لزملائها والسادة اعضاء هيئة التدريس ولجميع الحضور على كلمات الثناء والشكر وحرصهم على مشاركتها حفل تكريمها معتبرة أن المدة التى قضتها فى العمل مع زملائها وقيادتها كانت أخصب فترات عمرها وعملها ، وحرص الجميع على التقاط الصور التذكرية.