انتظام الدراسة بكلية التربية النوعية ـ جامعة أسيوط

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / مصطفى محمد كمال رئيس جامعة أسيوط والأستاذ الدكتور / عادل ريان نائب رئيس الجامعة لشون التعليم والطلاب وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ منصور المنسى عميد كليـة التربيــة النوعيـة – جامعـة أسيـوط و أ.د/ أسامة محمد محمود – وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب .
بدأت الدراسة بكلية التربية النوعية لمختلف الأقسام (التربية الفنية ـ التربية الموسيقية ـ الاقتصاد المنزلى) بمختلف الفرق حيث انتظم الطلاب منذ اليوم الأول للفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2012/2013 السبت الموافق 15/9/2012 وقد أفاد الأستاذ الدكتور / منصور المنسى عميد الكلية أن الكلية قد استعدت بكامل طاقاتها العلمية والإدارية لانتظام العملية التعليمية على أحسن وجه ومن جانبه أفاد الأستاذ الدكتور/ أسامة محمد محمود أنه قد تم إعلان الجداول الدراسية داخل الكلية كما وضعت على موقع الكلية على شبكة المعلومات الدولية بالجامعة .