الاجتماع الثاني لجماعة محبي البيئة بكلية التربية النوعية جامعة أسيوط

في إطار خدمة المجتمع وتنمية البيئة عقد الاجتماع الثاني لجماعة محبي البيئة بكلية التربية النوعية جامعة أسيوط بحضور أ.د/ منصور المنسي عميد الكلية ود./ وجدي رفعت فريد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة / ناريمان سعيد اسحق مدرس بقسم الاقتصاد المنزلي ود./ أسماء علي أحمد مدرس بقسم الاقتصاد المنزلي بالكلية والطلبة والطالبات أعضاء جماعة محبي البيئة بالكلية وقد تم في الاجتماع عرض التكليفات والمهام المطلوبة للاستعداد لإحياء يوم البيئة بالكلية والمقترح إقامته يوم الثلاثاء الموافق 15/4/2014 بمقر الكلية حيث يشمل برنامجه عمل مجلات ونشرات لنشر الثقافة البيئة وكذلك تجميل الكلية كمظهر جمالي يتناسب ورسالة الكلية لنشر الأبعاد البيئية وكما سيقام معرض للأعمال الفنية المرتبطة بالبيئة كما تم التصديق علي محضر الاجتماع الأول. تجدر الإشارة إلي أن الكلية تسعي منذ نشأتها لترسيخ الأبعاد البيئية وخدمه المجتمع.