والأستاذ الدكتور / جمال بدر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

والأستاذ الدكتور ياسمين الكحكى قائم بعمل عميد كلية التربية النوعية

والأستاذ الدكتور / ناريمان اسحق وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

والأستاذ الدكتور/ هاله صلاح الدين عبد الستار رئيس قسم التربية الفنية

تم مناقشة رسالة دكتوراة للباحث / أحمد طلال محمد العنزى (باحث كويتى) ، وحصوله على درجة الماجستير فى التربية الفنية تخصص " طباعة منسوجات "

مع التوصية بطباعة الرسالة على نفقة الجامعة وتداولها بين الجامعات المصرية والعربية.

وتتوجه عميدة الكلية بخالص الشكر والتقدير للجنة الإشراف والمناقشة والحكم

الأستاذ الدكتور/ بركات سعيد محمد أستاذ التصميم ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وقائم بعمل عميد كلية التربية النوعية بجامعة جنوب الوادى (مناقشا ومقررا).

والأستاذ الدكتور/ محمد جلال على أستاذ النحت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث سابقا (مشرفا).

والأستاذ الدكتور/ هاله صلاح الدين عبد الستار أستاذ النسيج اليدوى ورئيس قسم التربية الفنية (مناقشا).

والأستاذ الدكتور/ إيمان عبد الله محمد عثمان أستاذ طباعة المنسوجات المساعد بكلية التربية النوعية بجامعة أسيوط (مشرفا).

مع أرق أمنياتنا لأبنائنا وبناتنا باحثين الدرسات العليا بالكلية بالنجاح والتميز والإبداع 🌷