Schedule of the first semester of the academic year 2022/2023 Department of Home Economics Second Division (old list) Department of Home Economics

اليوم

التوقيت

سكشن (1)

سكشن (2)

سكشن(3)

الأحــــــــد

2:12

أختيار الملابس (تطبيقى)                           د/ هاجر احمد        م/ نهي جابر          معمل(316)

4 : 8

إدارة أعمال المنزل (تطبيقى)       د/ فاطمة مصطفي  م/آلاء مصطفي                         معمل (302)

الأثنين

10:8

اختبارات جودة الأنسجة (تطبيقى)  د/ منة الله اسماعيل  م. م/ مارى واصف                         معمل(216)

12:10

أختبارات جودة الأنسجة    (نظرى)  د/ منة الله اسماعيل                            مدرج (211)

6:4

قراءات باللغة الأجنبية (2) (نظري)أ.د/                                                           مدرج (906)

الثلاثاء

12:8

كيمياء حيوية (تطبيقى)  أ.د/                                                                كلية الطب

2:12

علوم الأطعمة(2) ألبان       (نظرى) أ.د/ دينا مصطفي عثمان +ياسر محمد                   كلية الزراعة

4:2

علوم الأطعمة(2) ألبان       (تطبيقى) أ.د/ دينا مصطفي عثمان +ياسر محمد                 كلية الزراعة

ألأربعاء

12:10

إدارة أعمال منزل (نظرى) د/ فاطمة مصطفي                                           مدرج (211)

2:12

كيمياء حيوية               (نظرى) د/                + د/                                    مدرج (906)

6:4

علم نفس النمو (نظري) أ.د/                                                                    مدرج (906)

الخميس

2:12

التذوق الملبسى (نظري)       د/ هاجر احمد                                                 مدرج (216)

3:2

اختيار الملابس  (نظري)      د/ هاجر احمد                                                 مدرج(216)

5:3

انشطة طلابية