إعلان .. المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة اسيوط (UCCD) الجامعة الامريكية فى جامعة اسيوط يوم الاربعاء القادم 26 اكتوبر 2022

hughk

ميعاد اول امتحان لتحديد مستوي لكورس اللغة الانجليزي الإمتحان مدته 3 ساعات ️بيقيس مهارات ال (Reading ,Writing ,& Listening )

- متاح فقط لطلاب أخر سنتين دراسيتين. الكورس بيكون English for business من خلال الجامعة الامريكية بالقاهرة مجانا .

- الأمتحان متاح لعدد 400 طالب

الكورس اونلاين ومدته 30 ساعة لمدة شهر واحد بمعدل ثلاث مرات في الاسبوع وكل مرة ثلاث ساعات.

سجل بياناتك صح و باللغة الانجليزية وذلك لأن السستم بيستبعد أي بيانات ناقصة أو خطأ

-التواصل قبل الإمتحان مع الطالب من خلال رقمه علي الواتس للتأكيد بالمعياد والمكان وتسليم الباركود لاستخدامه داخل اللجنة الامتحان .

ضرورة الحضور قبل الامتحان "first come first served"

وألوان الحضور ببطاقة الرقم القومى و كارنيه الكليه و يكون موضح عليه الفرقه الدراسية وفى حالة فقدان الكارنيه إحضار بيان قيد من الكليه للامتحان .

- أدوات الامتحان قلم رصاص و استيكه و برايه

للتقديم علي الإمتحان و الاختيار باسبقية الحجز.

رابط التسجيل لامتحان تحديد المستوى:

#GREEN_UCCD #UCCD_Assiut #Empowering_Youth