إدارة الاسر الطلابية ... نظمت الإدارة حفل ختام مهرجان الأسر الطلابية  لتكريم الفائزين  وتسليم الدروع التذكارية وشهادات التقدير للمشاركين  .

إدارة الاسر الطلابية ..  نظمت الاإدارة حفل ختام مهرجان الأسر الطلابية  لتكريم الفائزين  وتسليم الدروع التذكارية وشهادات التقديرللمشاركين  .

منصة

ايمن

في سهره رمضانيه وامسيه جديده لجامعة اسيوط تختتم الادارة مهرجان الأسر الطلابية  لعدد ١٤ كليه مشاركة  وذلك فى حضور الاستاذ عزالدين محمود المنصوري مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب والدكتورة مديحة درويش عميد كلية الطب البيطري ومستشارة النشاط والدكتور محمد حسين موسي والسادة الأفاضل أعضاء اللجنة العليا للانشطة الطلابية ومديري رعاية شباب الكليات واتحاد طلاب الجامعة .

وتخلل الحفل فقرات فنية من  للتراث الفني والفلكلور الشعبي وفقرة التنوره وتلاها كلمات للقائمين علي المهرجان واتحاد الطلاب وتكريم الفائزين من الكليات المشاركه وتسليم الدروع التذكارية وشهادات التقدير للمشاركين .

تنورة

وجدير بالذكر ان إدارة اللياقة البدنية بقيادة الأستاذ أحمد رجب  قد شاركت في تحكيم المباريات وتنظيم المهرجان .

رجب

وقد اثني الأستاذ عز المنصوري علي فكرة المهرجان وقام بشكر كل من ساهم في إخراج المهرجان في أروع صورة .

جمهور11