سيتم بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الطالب/ محمد ابو المعارف

والرسالة  بعنوان :

"استجابة بعض التراكيب الوراثية لمحصول فول الصويا لميعاد الزراعة والكثافة النباتية "

لجنة الاشراف

1- أ.د/ ابراهيم  عبد الباقى الفار .( استاذ المحاصيل المتفرغ بكلية الزراعة –جامعة اسيوط )

2- أ.د/ جمال راجح النجار . ( استاذ المحاصيل المتفرغ بكلية الزراعة –جامعة اسيوط )

3-أ. د/ سند رياض صليب .( رئيس بحوث-معهد بحوث المحاصيل الحلقية-مركز البحوث الزراعيه –الجيزة )

لجنه الممتحنين :

2-أ. د/ سند رياض صليب .( رئيس بحوث-معهد بحوث المحاصيل الحلقية-مركز البحوث الزراعيه –الجيزة )

3-أ.د/ حسن محمود عبد المطلب.( أستاذ المحاصيل كلية الزراعة جامعة قناة السويس )

4-أ.د/منصورعبد المجيد سالم .( أستاذ المحاصيل كلية الزراعة جامعة المنيا )