موعد عقد مناقشة رسالة الماجستير للطالب وليد كامل ابوعمرة

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالطالب /وليد كامل ابوعمرة طالب الدراسات العليا المسجلة لدرجة الماجستير بقسم الانتاج الحيوانى- بالكلية وذلك فى تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الإثنين الموافق 25/7/2016 بالقاعة الملحقة بقاعة المؤتمرات الدولية بكلية الزراعة.

والرسالة  بعنوان :

"تحسين الخصائص التناسلية للأغنام وكفاءة نمو الحملان بعد الحقن بفيتامين هـ والسلينيوم"

لجنة الاشراف

1-أ.د/ سليمان مصيلحى موسى (استاذ تغذية الحيوان المتفرغ كلية الزراعة – جامعة اسيوط)

2-د/ اكرامى حامد صادق (استاذ تغذية الحيوان المساعد – كلية الزراعة – جامعة الأزهر اسيوط)

3-د/ محسن محمد فرغلى (مدرس تغذية الحيوان – كلية الزراعة – جامعة اسيوط)

لجنة التحكيم

1-أ.د/ جلال عبدالمطلب عبدالحافظ ( استاذ تغذية الحيوان المتفرغ – كلية الزراعة جامعة اسيوط)

2-أ.د/ صباح محمود علام (استاذ تغذية الحيوان المتفرغ – كلية الزراعة – جامعة القاهرة)

3- أ.د/ سليمان مصيلحى موسى (استاذ تغذية الحيوان المتفرغ كلية الزراعة – جامعة اسيوط)