أهم انشطة الكلية فى قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة فيما يخص التغيرات المناخية

قام السيد الاستاذ الدكتور / عادل محمد محمود عميد الكلية

و السيد الاستاذ الدكتور / جلال عبد الفتاح الصغير وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور / عادل على تمام وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

العميد

حيث قامت سيادتها بزيارة : -

• وحدة زراعة الأسطح على المبني الاداري بالكلية لمتابعة ما تم من تطوير للوحدة وأهم الزراعات بها .
  •  بمشاهدة فيلم وثائقي عن أهم ما تم من أنشطة للكلية خلال الفترة السابقة فيما يخص أنشطة التغيرات المناخية من ندوات وزراعات وبروتوكولات للحد من المتغيرات المناخية فى المستقبل.

وقد أثنت سيادتها على الجهود المبذولة من قبل الكلية متمنية استمرار الأنشطة المميزة للكلية .

العميد