" النشر الدولي - كتابة ردود إحترافيةعلى تقارير المحرر والمحكمين"

" النشر الدولي - كتابة ردود إحترافية على تقارير المحرر والمحكمين"

كلية الزراعة بأسيوط تعقد محاضرة مجانية حول " النشر الدولي - كتابة ردود إحترافية على تقارير المحرر والمحكمين"

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ تعلن كلية الزراعة بالجامعة عن عقد محاضرة مجانية (أون لاين) بعنوان:" النشر الدولي- كتابة ردود إحترافيةعلى تقارير المحرر والمحكمين"؛ وذلك يوم الثلاثاء القادم الموافق ٢٨ من مايو.

يأتى ذلك تحت إشراف؛ الدكتور جمال بدر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور عادل محمود عميد كلية الزراعة، والدكتور محمد الصغير وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وأوضح الدكتور أحمد عاطف سلام الأستاذ المساعد بقسم الوراثة بكلية الزراعة ومنسق المحاضرة؛ أن المحاضرة يلقيها الدكتور السيد مشاحيت المدرس بقسم أمراض النبات بكلية الزراعة بجامعة دمنهور واستشاري التدريب بمؤسسة كابي الزراعية الدولية.

يتم التسجيل لحضور المحاضرة من خلال الرابط التالي: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeypYZ-uy5zQ0F8TEpcpfNvePGxBQUHmXAuzWI7kcJjhSdBAw/viewform

وسوف يتم منح المشاركين فى المحاضرة شهادات مجانية؛ علماً بأن آخر موعد للتسجيل ٢٧ من مايو.