مجلس جامعة أسيوط يوافق على منح 21 درجة دكتوراه و 43 درجة ماجستير

2014-09-06

وافق مجلس جامعة أسيوط فى جلسته الأخيرة والمنعقدة برئاسة الدكتور محمد عبد السميع عيد رئيس الجامعة على منح 21 درجة دكتوراه و 43 درجة ماجستير بمختلف كليات الجامعة .

وقد صرح الدكتور أحمد عبده جعيص نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ان الموافقة شملت منح 21 درجة دكتوراه تضمنت أربع درجات فى كلاً من كلية الحقوق والآداب ، وثلاث درجات فى كلية الطب ، ودرجتين فى كلاً من كلية العلوم والهندسة وكلية التربية بالوادى الجديد ، بالإضافة الى درجة واحدة فى كليات الزراعة ، الطب البيطرى ، التجارة و التربية الرياضية.

وأضاف أنه تم كذلك خلال الجلسة الموافقة على منح 43 درجة ماجستير تضمنت 11 درجة فى كلية التربية و 9 درجات فى كلية الآداب و 5 درجات فى كلاً من كلية الهندسة والتربية الرياضية و 3 درجات فى كلية الزراعة و ودرجتين فى كلاً من كلية العلوم والخدمة الاجتماعية .

بالإضافة الى درجة واحدة فقط فى كليات الحقوق ، التربية بالوادي الجديد ، التربية النوعية ، التمريض ، الحاسبات والمعلومات ، ومعهد جنوب مصر للأورام .