رئيس جامعة أسيوط يبحث مع رئيس قطاع بنك التعمير والإسكان لمنطقة شمال الصعيد آليات تطوير الخدمات المصرفية لمنسوبي الجامعة

ألتقى الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ بمكتبه، اليوم الاربعاء ٢١ من اغسطس،  الأستاذ أمجد اسماعيل رئيس قطاع بنك التعمير والإسكان لمنطقة شمال الصعيد، لبحث سبل التعاون المشترك بين بنك التعمير والإسكان والجامعة، والاستفادة من الخدمات المصرفية التي يقدمها بنك التعمير والإسكان؛ لمنسوبي جامعة أسيوط الحكومية والأهلية.

وأشار الدكتور أحمد المنشاوي؛ إلى حرص جامعة أسيوط الدائم، على تطبيق أحدث النظم التكنولوجية، والرقمية، ضمن خطتها الاستراتجية؛ للتحول الرقمي، مشيداً بدور مؤسسة بنك التعمير والإسكان؛ للمساهمة في هذا الاتجاه.

وتناول اللقاء؛ الاستفادة من الخدمات المصرفية التى يقدمها البنك؛ لمنسوبي جامعتي أسيوط الحكومية، والأهلية؛ وتعزيز عمليات الدفع الرقمية المتطورة؛ لإتمام عملية الدفع، بكل سهولة، وأمان؛ والحد من التعامل النقدي، وتسهيل التعامل بالوسائل الإلكترونية التي يتيحها البنك، كما تم استعراض الخدمات التى يقدمها فرع بنك التعمير والإسكان بمنطقة أسيوط الجديدة لمنسوبي جامعة أسيوط الأهلية.

حضر اللقاء؛ الأستاذ محمود عبد الحفيظ مدير عام فرع بنك التعمير والإسكان بأسيوط، والأستاذ إسلام بركات الدغار نائب مدير عام الفرع أسيوط؛ والأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة.