تقرير عن حفل إستقبال الطلاب الجدد بكلية الصيدلة.

• نظمت كلية الصيدلة جامعة أسيوط إحتفالية إستقبال الطلاب الجدد بمناسبة بدء العام الجامعى الجديد بمدرج (ج) بمجمع مدرجات الكلية وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلى عزقل – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الدكتور/ علاء عرفات حيالله – منسق الأنشطة الطلابية والسادة رؤساء الأقسام والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والسادة مسئولى رعاية الشباب والعلاقات العامة بالكلية.
  • تم خلال الإحتفالية الترحيب بالطلاب وتهنئتهم وتعريفهم بالكلية بداية من الإدارة والمبانى والأقسام والمعامل والمدرجات والأماكن الخدمية مثل المكتبات وشئون الطلاب ورعاية الشباب والخدمات المتاحة.
  • وأيضا تم تعريف الطلاب بالمرشد الأكاديمى الخاص بكل مجموعة والدور الذى يقوم بتقديمه للطالب.
  • وتهدف الكلية من إقامة مثل هذة الإحتفالية للترحيب بالطلاب الجدد وعمل خطوط إتصال معهم وإعطائهم دفعة معنوية تساعدهم على المضى قدماً فى مسيرتهم العلمية وكذلك جعل الطلاب الجدد يشعرون أنهم يعيشون داخل الأسرة المتكاملة بالكلية بين زملائهم القدامى وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.
  • تم إقامة الحفل يوم السبت الموافق 21/9/2013م بمدرج (ج) بمجمع مدرجات كلية الصيدلة.