رئيس جامعة أسيوط يعين 3 من الكوادر العلمية في مناصب جديدة بكلية الزراعة ومركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بالجامعة

أصدر الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط عدداً من القرارات الجديدة التي تضمنت تعيين 3 أساتذة بالجامعة في عدد من المناصب الإدارية بكلية الزراعة ومركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بالجامعة .
حيث شملت الموافقة في كلية الزراعة علي تعيين الدكتورة هالة حسانين جمعة الأستاذ بقسم الأراضي والمياه مديراً للمركز الاستشاري لتنمية المشروعات الزراعية ودراسات الجدوي , وكذلك قيام الدكتور كرم عبد النعيم أمين الأستاذ المساعد بقسم الوراثة بالإشراف علي المعامل المركزية بالكلية .
كما أصدر سيادته قراراً بتجديد تعيين الدكتور إبراهيم محمد إسماعيل الأستاذ المتفرغ بقسم الهندسة الميكانيكية مديراً لمركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بالجامعة , وذلك لمدة ثلاث سنوات .