المؤتمر الدولي "الرياضة قوة وطن ورسالة سلام"

تنظم كلية التربية الرياضية جامعة أسيوط المؤتمر الدولي " الرياضة قوة وطن ورسالة سلام " بالتعاون مع كلية علوم الرياضة بجامعة ماجدبورج بأمانيا وتحت رعاية الهيئة الالمانية للتبادل العلمي والثقافي DAAD في مدينة الغردقة من 11 إلى 14 مارس 2020م ، تحت رعاية أ.د/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي ، وأ.د/ أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، وأ.د/ طارق عبدالله الجمال رئيس جامعة أسيوط، ورئيسا المؤتمر أ.د/ جمال محمد على عميد كلية التربية الرياضية جامعة أسيوط ، وأ.د/ أنيتا هوكلمان كليو العلوم الرياضية جامعة ماجدبورج، ومقرر المؤتمر أ.د/ عبد الحكيم رزق عبد الحكيم.

يجمع المؤتمر علماء الرياضة في انحاء العالم لتبادل المعارف والافكار والخبرات في ضوء التطورات الجديدة في في علوم الرياضة وكذلك المجالات المتصلة  بالرياضة حيث يعملون معاً في نهج واحد متعدد التخصصات.