إعلان قيد درجة الدبلوم للعام الجامعى 2016/2017م

- مدة الدراسة لنيل درجة الدبلوم العامة فى التربية الرياضية سنة واحدة لا تقل عن ثلاثون أسبوعاً

* شروط القيد

1- أن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس فى التربية الرياضية من إحدى الجامعات المصرية .

2- موافقة معتمدة من جهة العمل التى يعمل بها مختوماً بشعار الجمهورية.

3- أن يتقد الطالب بطلب للقيد على النماذج المعدة بإدارة الدراسات العليا بالكلية (مجاناً) عند الإعلان ويعرض على مجلس القسم المختص ولجنة الدراسات العليا والبحوث لإ[داء الرأى قبل عرضه على مجلس الكلية.

4- يشترط لدخول الطالب امتحان المقرر الدراسى أن يكون مستوفياً نسبة الحضور بالمحاضرات لا تقل عن 75%

المستندات المطلوبة.

1- أصل شهادة المؤهل الدراسى (البكالوريوس) .

2- أصل شهادة الخدمة العسكرية أو الإعفاء منها.

3- عدد 4 صور شخصية .

4- أصل شهادة الميلاد الكمبيوتر.

5- بيان حالة وظيفية من جهة العمل معتمدة ومختومة بختم شعار الجمهورية.

6- صورة من بطاقة الرقم القومى.

7- ملف بلاستيك لحفظ الأوراق لونه أزرق.

8- موافقة جهة العمل على معتمدة من رئيس المصلحة.

9- إحضار شهادة من شئون الطلاب تفيد بعدم توقيع إى جزاءات تأديبية خلال سنوات الدراسة.

10- موافقة شئون الضباط على الدراسة إذا كان المتقدم ضابطاً بالقوات المسلحة.

11- موافقة الوحدة أو الكتيبة على الدراسة مختومة بختم الكتيبة أو الوحدة إذا كان المتقدم مجنداً بالقوات المسلحة.

12- إقرار بأنه لا يعمل فى أى جهة حكومية أو قطاع خاص.

13- موافقة جهة العمل على التحاقة بالدراسات العليا لنيل درجة البلوم مختومة بشعار الجمهورية .

فى حالة استيفاء الملف وقبول الأوراق يتم سداد الرسوم المقررة وهى 800 جنية بالإضافة إلى قيمة الشهادة الأصلية 41,15 جنيهاً