الإجتماع الثاني للسيدعميد الكلية بلجان اختبارات القدرات

📢 إجتمع السيد الأستاذ الدكتور/عماد سمير عميد الكلية وبحضور السادة وكلاء الكلية والسادة رؤساء الأقسام بالسادة أعضاء هيئة التدريس بصفتهم أعضاء لجان اختبارات القدرات #المجموعةالثانية بالكلية حيث بدأ اجتماعة بالترحيب بالسادة أعضاء هيئة التدريس كما تقدم سيادتة بخالص الشكر والتقدير لأعضاء المجموعة الأولى على ما بذلوة من جهد وتفاني وإخلاص في العمل والأداء أثناء إختبارات الإسبوع الأول.
#كما ابدا ثقتة الكبيرة في أعضاء المجموعة الثانية بالإستمرار في أداء الاختبارات على هذا النهج وبكل جد وتركيز والتجويد أكثر في العمل.
#ثم تطرق سيادته إلى التوضيح والتأكيد على كل الشروط والضوابط المنبثقة من اللجنة العليا لإختبارات القدرات وكذلك الحرص الشديد على أن تكون الإختبارات وفق هذة الضوابط والشروط والمعايير الموضوعه من قبل اللجنة.
#ثم أكد سيادته على أن جميع الطلاب المتقدمين للإختبارات منذ اليوم الأول للإختبارات لديهم فرصاً متساوية دون أي تمييز وأنه على جميع الطلاب بذل أقصى جهد وأداء جميع الإختبارات بكل تركيز حتى يتم تجاوز جميع مراحل الإختبارات والنجاح، مبيناً أن الكلية وجميع أعضاء هيئة التدريس واللجان المشاركة حريصة كل الحرص على الإستمرار في توفير كل سبل الدعم والمساندة للطلاب وأجواء تليق بكلية التربية الرياضية وجامعة أسيوط العريقة وإختبار الطلاب وتقييمهم بكل دقة وفق المعايير الموضوعة من قبل اللجنة العليا لإختبارات القدرات لما يمثله هؤلاء الطلاب من ركائز وقيادات شبابية ذات أهمية بالغة للرياضة المصرية في المستقبل القريب.
#وفي نهاية الإجتماع شكر السيد عميد الكلية جميع السادة أعضاء هيئة التدريس المشاركين بلجان الإختبارات متمنياً لهم وكذلك الطلاب كل التوفيق والسداد.🌹🌹🌹