للمهتمين بمجال التكنولوجيا والمواد متناهية الصغر

تشهد محافظة الأقصر بعد غد الثلاثاء 2 فبراير إنطلاق وقائع الملتقى العلمى الذى ينظمه مركز دراسات وبحوث تنمية جنوب الوادى بجامعة أسيوط تحت رعاية الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط وبدعم من مؤسسة الكسندرفون هملبدوت الألمانية والذى يأتى تحت عنوان "التكنولوجيا والمواد متناهية الصغر" وبمشاركة أكثر من مائة باحث وعضو هيئة تدريس بكليات الطب ، الصيدلة، الهندسة والعلوم وذلك من جامعات القاهرة ، الأسكندرية ، المنوفية ، أسيوط ، سوهاج ، جنوب الوادى ، أسوان وجامعة قناة السويس بالإضافة إلى المركز القومى للبحوث ، كما يشهد المؤتمر مشاركة عدد من الأساتذة والباحثين من بعض الجامعات الألمانية ومن مؤسسة الكسندر فون هملبدوت.....صرح بذلك الدكتور حسن عبد الحميد مدير مركز دراسات وبحوث تنمية جنوب الوادى.