إدارة الاتحادات الطلابية .." أسرة طلاب من أجل مصر بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة "... جامعة أسيوط تنظم حفل إفطار جماعي تحت عنوان " أسرة مصر .. أسرة واحدة " بمناسبة تزامن الاحتفال بشهر رمضان الفضيل مع عيد ألأخوة المسيحيين وعيد تحرير سيناءش ريس

نظمت الادارة العامة لرعاية الشباب اليوم الثلاثاء الموافق 26 ابريل  حفل إفطار جماعى بمناسبة الاحتفال بشهر رمضان المبارك و عيد الأخوة المسيحيين وعيد تحرير سيناء وتشارك في تنظيمه أسرة طلاب من أجل مصر بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة وتحت إشراف إدارة الاتحادات الطلابية متمثلة في الدكتور أحمد شريت وذلك فى حضور الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط ، والاستاذ الدكتور شحاتة غريب شلقامي  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ولفيف من قامات الجامعة و قادة وضباط المنطقة الجنوبية العسكرية وأعضاء مجلس النواب وممثلى الدين الإسلامى والمسيحى وبيت العائلة المصرية والسادة أعضاء اللجنة العليا للانشطة الطلابية .

الجيش

د شحاته

طلاعت

وشهد حفل الإفطار الجماعى مشاركة 500 طالب وطالبة من الطلاب المسلمين والمسيحيين والطلاب من ذوى الهمم مع عدد من الطلاب الوافدين بمختلف كليات الجامعة، وقام منتخب الانشاد الديني بالجامعة بأحياء هذه الليلة الرمضانية وقدم فيها مجموعه من التواشيح والابتهالات الدينية ، فى ليلة يسودها الحب والانتماء والألفة التي بثتها جامعة أسيوط ممثلة في الاستاذ الدكتور طارق الجمال والاستاذ الدكتور شحاتة غريب بينها وبين المجتمع الخارجي كأنهم نسيج واحد اجتمعوا علي حب وطن واحد .

واحد

وصرح الاستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة أن حفل الإفطار الجماعى يأتى بمناسبة تزامن الاحتفال بشهر رمضان الفضيل مع عيد ألأخوة المسيحيين وعيد تحرير سيناء كما يأتى فى إطار دور الجامعة المجتمعي والتنويري فى تعزيز روح الانتماء للوطن والتأكيد على قوة نسيجه الوطنى الواحد وتلاحم شعبه من كافة الفئات وترابطهم فى كافة الاحتفالات والمناسبات الدينية والوطنية .

الريس

طلاب

وكشف الاستاذ الدكتور شحاتة غريب أن حفل الإفطار الجماعى شهد مشاركة 500 طالب وطالبة من الطلاب المصريين من المسلمين والمسيحيين والطلاب من ذوى الهمم مع عدد من الطلاب الوافدين من الدول العربية الشقيقة من دول العراق والسودان وفلسطين واليمن وسوريا من الدارسين بمختلف كليات الجامعة، مشيراً إلى أنه أعقب حفل الإفطار الجماعى سهرة رمضانية بنادى الأنشطة الطلابية بالقرية الأولمبية وبمشاركة منتخب جامعة أسيوط للإنشاد الدينى والذى قدم عدداً من التواشيح والابتهالات الدينية واغانى شهر رمضان المعظم.

الريس وشحاته

انشاد