الأستاذ الدكتور شحاتة غريب شلقامى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يشارك فى فعاليات المؤتمر الوطني الأول للنشئ " بناء جيل " الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة.. مديرية الشباب والرياضة بأسيوط .

منصه مومو

الأستاذ الدكتور شحاتة غريب شلقامى نائب رئيس لجامعة لشئون التعليم والطلاب يشارك فى فعاليات المؤتمر الوطني الأول للنشئ " بناء جيل " الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة.. مديرية الشباب والرياضة بأسيوط .

يشارك

شاركت جامعة أسيوط تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط وبحضورالاستاذ الدكتور شحاتة غريب شلقامي نائب رئيس جامعة أسيوط لشؤون التعليم والطلاب وبإشراف الدكتور أحمد شريت مدير إدارة الاتحادات الطلابية بالادارة العامة لرعاية الشباب يوم الأحد الموافق ٢٩ مايو  في المؤتمر الوطني الأول للنشئ " بناء جيل " الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة .. وذلك فى حضور الأستاذ الدكتور أحمد عبدالوكيل وكيل وزارة الشباب والرياضة

محاضرة

وقد حاضر الاستاذ الدكتور شحاته غريب نائب رئيس الجامعة بندوة حول رؤية مصر ٢٠٣٠م والجمهورية الجديدة ووذلك في حضور قامات من مديرية الشباب والرياضة وأعضاء اللجنة العليا للأنشطة الطلابية بجامعة أسيوط كما شارك الاستاذ الدكتور محمد حمد بمحاضرة عن "بناء الفكر القيادي""في المؤتمر الوطني الأول للنشء " بناء جيل "  وهدفت المحاضرة الي تعريف النشء بمهارات الفكر الناقد للتمييز بين الافكار التي يجب ان نتبناها والافكار التي نبعد عنها ابناءنا والي كيفية بناء فكر التعامل مع الاخرين لدعم فكر التسامح وروح العمل في فريق واحترام الرأي والرأى الأخر.

طلاب

د شحاته مو