تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

كلية الاداب-انطلاق فعاليات اليوم الأول من المعسكر الصيفي التعليمي الخامس لتأهيل الشباب لسوق العمل

 

تحت رعاية:
- أ.د/ أحمد المنشاوي – رئيس جامعة أسيوط.
- أ.د/ أحمد عبدالمولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم 
- أ.د/ مجدى عبدالجواد علوان – عميد كلية الآداب.
- أ.د/ محمد السيد أبو رحاب – وكيل كلية الآداب لشئون التعليم 
- - أ. د/نجلاء حسين منسق الانشطة الطلابية بالكلية 
د. أفنان عبد الرؤف مستشار لجنة الاسر 
د. عماد ادريس رائد اسره اترك بصمه 
ـ أ/علاء  عمران _ مدير إدارة رعاية الطلاب 
-إشراف السيدة ناهد الليثى والسيده ايات سلطان

انطلقت فعاليات اليوم الأول من المعسكر الصيفي التعليمي الخامس، وسط حضور مميز لطلاب من مختلف الجامعات والكليات والمعاهد، إلى جانب حديثي التخرج وطلاب المرحلة الثانوية.

وشهد المعسكر مشاركة طلاب من جامعة أسيوط، وجامعة الأزهر، وجامعة أسيوط الأهلية، وجامعة بدر، وجامعة سفنكس، وجامعة سوهاج 
من كليات :
الآداب، التجارة، الحقوق، التربية، التربية للطفولة المبكرة، الزراعة، التمريض، طب الأسنان، الخدمة الاجتماعية، علوم الرياضة، التربية النوعية، الحاسبات، الفنون الجميلة، التكنولوجيا والتعليم، الشريعة والقانون، وأصول الدين.

بالإضافة إلى عدد من المعاهد والأكاديميات، منها:
المعهد العالي للنظم والمعلومات بدمياط، وأكاديمية السادات للعلوم الإدارية، ومعهد الإرشاد الزراعي، والمعهد الفني للتمريض، والمعهد العالي للعلوم الإدارية ببلبيس، والمعهد التكنولوجي العالي للعلوم المالية والإدارية بسوهاج، والمعهد العالي للعلوم التجارية، والمعهد العالي للحاسب الآلي.

في تنوع يعكس الإقبال المتزايد على تنمية المهارات والاستعداد لسوق العمل.

وافتُتحت الفعاليات بأولى الجلسات التدريبية بقيادة د. محمد مروان كركاب، بمحاضرة تناولت التعريف بمجال الموارد البشرية (HR)، وأهميته، ومتطلبات النجاح فيه.

كما انطلقت أولى محاضرات كورس اللغة الإنجليزية، والتي قدمتها د. أسماء علاء ود. فيبي فايز، وسط تفاعل مميز من المتدربين.

ويأتي المعسكر في إطار حرص إدارة كلية الآداب بجامعة أسيوط على تأهيل الشباب وتنمية مهاراتهم، من خلال برامج تدريبية متخصصة يقدمها نخبة من المحاضرين، بما يسهم في إعداد كوادر مؤهلة وقادرة على المنافسة في سوق