"جيل يسلم جيل لتعلو منظومة العمل المؤسسي في أروقة كلية العلوم "

بهذه الكلمات استهل الاستاذ الدكتور عبد الحميد أبو سحلي عميد كلية العلوم حديثه موجها التهنئة للاستاذ الدكتورطارق الجمال رئيس جامعة أسيوط والسادة النواب ولعلماء كلية العلوم وأبنائها لإدراج الدبلوم المهني للدراسات العيا في الكيمياء الحيوية في سجلات الكيميائين الطبيين .

وتوجه سيادته ببالغ الشكر للاستاذ الدكتور حسن الهواري عميد كلية العلوم السابق علي جهوده طوال فترة توليه عمادة كلية العلوم لارساء دعائم البحث العلمي والدراسات العليا بكلية العلوم وأن خطوات سيادته كانت ومازالت ضياءً نعبر به الطريق .

وتوجه سيادته أيضا باسمي آيات الشكر والتقدير للاستاذة الدكتورة نجوي ثابت أبو المعالي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي السابق كقامة من قامات البحث العلمي وركيزة اساسية من ركائز الدراسات العليا والبحوث والتي كان ومازال لها دورها الفعال والمؤثر في اثراء الحياة العلمية وانشاء دبلوم الكيمياء الحيوية المهنية .

ووجه سيادته الشكر الموصول للسيد الأستاذ الدكتور عبد الستار المليجي نقيب العلميين والدكتور جمال جلال نقيب العلميين بأسيوط علي جهده وتعاونه مع ادارة الكلية لإدراج الدبلوم المهني للكيمياء الحيوية بسجلات الكيمياء الطبيين .

واكد الاستاذ الدكتور جمال بدر وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بدوره على أنه دوما يردد اننا نقطف ثمار تعب وجهد من سبقونا ونعمل على وضع المزيد من المعايير الدولية والعالميه لقطاع الدراسات العليا والبحث العلمي.

ومن جهته وجة الاستاذ الدكتور كمال إبراهيم وكيل الكلية لشؤون البيئة وتنمية المجتمع شكره وتقديره لادارات الكلية المتعاقبة والتي تمثل تعاقبا مميزا لاجيال من ريادة كلية العلوم.

وفي سياق متصل اعرب السيد الاستاذ الدكتور العطيفي عبد الغفار رئيس مجلس قسم الكيمياء عن سعادته البالغة لما احرزه ويحرزه قسم الكيمياء موجها الشكر والتقدير للاستاذ الدكتور كمال إبراهيم رئيس قسم الكيمياء السابق ووكيل الكلية لشؤون البيئه والمجتمع الحالي علي خطواته الناجحه أثناء تولي سيادته رئاسه قسم الكيمياء مؤكدا المردود الايجابي لهذا النجاح لبرنامج الكيمياء الحيوية لقسم الكيماء خاصه وكليه العلوم بصفه عامه.