تعيين د/عصام الدين مصطفى حسين فرغلى - أستاذاً مساعداً للكيمياء العضوية

وافق مجلس جامعة أسيوط في جلسته المنعقدة برئاسة الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس الجامعة علي ترقية سبعة من أعضاء هيئة التدريس إلي وظيفة أستاذ مساعد وذلك في عدد من كليات الجامعة .
شملت القرارات فى كلية الطب تعيين الدكتور محمد عبد الغنى كريم محمود بقسم طب القلب والأوعية الدموية .
وفي كلية الصيدلة تضمنت الموافقة على تعيين كلاً من الدكتور غريب محمد عبدا لعال سليمان و الدكتور محمود فهمي على الصبحى أستاذاً مساعداً بقسم الصيدلانيات .
وفى كلية الطب البيطري وافق المجلس على تعيين كلاً من الدكتورة منال عبد الله محمد محمود و الدكتورة حسنية سويفى عبد المحسن أساتذة مساعدين بقسم الصحة والأمراض المشتركة .
كما وافق المجلس على تعيين الدكتور عصام الدين مصطفى حسين فرغلى أستاذاً مساعداً للكيمياء العضوية بقسم الكيمياء بكلية العلوم ، وكذلك تعيين الدكتور عصام محمد على عبيد أستاذاً مساعداً للمكتبات بقسم المكتبات والوثائق والمعلومات بكلية الآداب .