جامعة أسيوط تنعى المتحدث الرسمى باسم وزارة التعليم العالى

نعى الدكتور محمد عبد السميع رئيس جامعة أسيوط ببالغ الحزن والأسى الأستاذ الدكتور عدلى رضا المتحدث الرسمى بإسم وزارة التعليم العالى ... مقدماً خالص العزاء نيابةً عن مجلس الجامعة لأسرة الفقيد ولزملائه وطلابه متمنياً من المولى عز وجل أن يلهم ذويه الصبر والسلوان ، وأن يحتسب ما قدمه خلال حياته من عمل دؤوب وعلم مثمر فى صالح أعماله وأن يتغمده برحمته و يدخله فسيح جناته .
هذا ومن الجدير بالذكر أن الدكتور عدلى رضا واحد من أهم العلماء البارزين فى مجال الإعلام فى الوطن العربى حيث تقلد العديد من المناصب العلمية والأكاديمية خلال مشواره العلمى وذلك من خلال تخصصه كأستاذاً بقسم الآذاعة والتلفزيون بكلية الإعلام جامعة القاهرة، كما كان للراحل جهد ملموس فى المساهمة فى تأسيس قسم الإعلام بكلية الآداب بجامعة أسيوط والذى ترأسه فى الفترة من 9/98 وحتى 8/2000 ، وتكن جامعة أسيوط للراحل الكريم كل احترام وتقدير لما يتميز به من حب واحترام من منسوبى جامعة أسيوط أساتذةً وطلاباً .