معسكر لإستقبال الطلاب الجدد وأولياء أمورهم بجامعة أسيوط من اليوم وحتى 7/11

أقامت جامعة أسيوط  معسكر مخصص لاستقبال الطلاب الجدد وأولياء امورهم  بمناسبة بدء العام الدراسى الجديد  حيث بدأ العمل به من اليوم و حتى يوم 7/11/2014  تحت رعاية الدكتور محمد عبد السميع عيد رئيس الجامعة والدكتور عادل ريان نائبه لشئون التعليم والطلاب وذلك فى مقر  صالة الأنشطة الطلابية بالجامعة  أمام كلية حاسبات ومعلومات .

وقد اكد الدكتور عادل ريان  أن  المعسكر يأتى فى إطار الاستعدادات التى تقوم بها الجامعة  لاستقبال الطلاب الجدد  وسعيها المستمرلتوفير كافة سبل الرعاية و  التسهيلات اللازمة لهم وخاصة الطلاب الجدد  وهذا من خلال تعريفهم بالجامعة ومنشآتها و إرشادهم لأماكن كلياتهم  وتعريفهم  بأماكن وخطوات إستخراج الاوراق اللازمة مع بدء الدراسة  والاجراءات المتبعة فى هذا الشأن  ، حيث من المقرر أن يتولى  المختصين بإدارة رعاية الشباب بالجامعة الإشراف على المعسكر . والذى  يتضمن  أماكن لمبيت الطلاب وأولياء أمورهم وقاعات استذكار وأنشطة ترفيهية وذلك باجر رمزى 5 جنيهات للفرد الواحد فى اليوم  .