تكريم الساده العاملين بمكتبة قسم الرياضيات

" قطاع المكتبات هو أحد اهم ركائز البحث العلمي والمكتبة هي بيت الباحث وعنوان المثقف "

بهذه الكلمات يضع السيد الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعه أسيوط قطاع المكتبات نصب اعينه وفي مقدمه إهتمام سيادته .

" من أهم القطاعات التي تستهدفها القياده السياسيه ورؤية مصر ٢٠٣٠ هي المكتبه فهي واجهة القطاع الجامعي والبحثي والثقافي والمعلوماتي علي حد سواء "

كلمات توضح إهتمام السيد الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي بقطاع المكتبات والمعلومات والرقمنة المعلوماتية.

وبهذا الصدد فقد اجتمعت لجنه مكتبات كلية العلوم برئاسة السيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد ابو سحلي عميد كلية العلوم والسيد الأستاذ الدكتور جمال بدر وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث والاستاذه حنان الغزاوي مدير عام إدارة مكتبات كلية العلوم وكان الاجتماع هذه المره بأحد اهم مكتبات كليه العلوم والتي اختيرت مكتبه شهر نوفمبر نظرا لما تحتويه من اوعية وما تقدمه من خدمات طلابية وبحثية وهي مكتبه قسم الرياضيات.

وأعرب السيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد ابو سحلي عميد الكليه عن سعادته البالغه بمستوى المكتبة وحسن تنظيمها وترتيبها ومر سيادته بجولة داخل المكتبه للتعرف علي أقسامها المختلفة والتحدث مع الطلاب المتواجدين في المكتبة للاطمئنان علي سير العملية الخدمية التي تستهدفها المكتبة .

هذا وقد صاحب سيادته السيد الأستاذ الدكتور جمال بدر وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث والذي أكد علي أن رقمنة المنتج المكتبي وتيسير الحصول علي مصدر المعلومه والانفتاح علي المنصات الرقمية هو أحد اهم خطوات التحول الرقمي في رؤية مصر ٢٠٣٠ .

واشادت بدورها الاستاذه حنان الغزاوي مدير إدارة المكتبات بالدور الذي تقوم به المكتبات في تيسير سبل الحصول علي المعلومه ورقيا أو إلكترونيا في جميع المكتبات وقدرة أمناء مكتبات كلية العلوم علي مواكبة التطور المعرفي والرقمي وبنوك المعرفه والمنصات الإلكترونية.

شهد الاجتماع احتفاليه مصغره وتكريم الساده العاملين بمكتبة قسم الرياضيات وهم :

الاستاذه / زينب أحمد محمد سليمان

الاستاذه/ الشيماء فاروق عبد السلام

الأستاذه/ هند حسن علي

الأستاذ/ كرم علي عبد الرحمن

والسيد / عبد النبي علي جاد المولي

علي دورهم ومجهودهم في ترتيب وتنظيم وفهرسة مكتبة قسم الرياضيات.

اعلان