المبادرة الرئاسية " مودة "

محبة.. تواصل.. اهتمام.. مسؤولية.. احترام".. تمكنت الدولة المصرية في ظل رئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، من تحويل هذه المعاني إلى مبادرة على أرض الواقع، لتكون خطوط عريضة يلتفت إليها ويستوعبها كل من يُفكر في الإقدام على الزواج، وتكوين أسرة.

وكعادة جامعة أســـــيوط العريقة وادارتها الجامعية ورؤية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعه أسيوط والسيد الأستاذ الدكتور شحاته غريب نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب استنادا الي دور الجامعة  المجتمعي فقد فتحت أبوابها لسفراء ومدربي هذه المبادرة الرئاسية (مودة ) والتي تهدف الي إصلاح كيان الأسرة المصرية وخاصة للشباب المقبل علي الزواج .

وبهذا الصدد فقد استقبل السيد الاستاذ الدكتور عبد الحميد ابو سحلي عميد كلية العلوم والسيد الأستاذ الدكتور محمد ابو العيون وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب السيد الأستاذ الدكتور حسام الدين مصطفي الأستاذ بكلية التربية النوعية ووكيل معهد إعداد القادة التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمدرب المعتمد من البرنامج الرئاسي ( مودة ) .

وعبر السيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد أبوسحلي عميد كلية العلوم عن الدور الذي تلعبه جامعة أسيوط عامة وكلية العلوم بصفه خاصة في تكوين شخصية الشباب والفتيات لاسيما في المرحلة الجامعية لافتا النظر الي أن إهتمام القيادة السياسية  بالاسرة المصرية ومكوناتها هو أحد اهم النقاط المحورية بل وهو ما تبني عليه في الأصل رؤية مصر ٢٠٣٠ .

وفي سياق متصل فقد أبرز الأستاذ الدكتور محمد ابو العيون وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب خلال كلمته للطلاب الحاضرين عن أهمية هذه المبادرات الرئاسية مشددا سيادته علي المسؤلية المجتمعية المتكاملة لكل الأطراف المعنية بالمبادرة .

قام أيضا الأستاذ الدكتور حسام الدين مصطفي المدرب المعتمد بمناقشة الطلاب والفتيات مستقبلا أسئلتهم ومجيبا علي جميع النقاط الني تم طرحها وأكد سيادته أنه يعلم انه بارض العلم ومنبت العلماء وما يشعر به سيادته من سعادة بوجوده بكلية العلوم ووسط أبنائها المتميزين دوما .

اعلان